Суббота, 08.08.2020, 02:29
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Март » 11
Онищенко: Россия готова пустить грузинские вина на свой рынок
Россия готова пустить грузинские вина на свой рынок, заявил в четверг глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, выразив сожаление по поводу неконструктивной позиции Тбилиси по вопросу присоединения Москвы к Всемирной торговой организации.
По словам главного санитарного врача России, российские власти отменили запрет на импорт вина, введенный в 2006 г. на фоне взаимных упреков Тбилиси и России, и производителям лишь нужно пройти «контрольные мероприятия». «Пожалуйста, молдаване вернулись. Нужно пройти обычную процедуру допуска на рынок От громкости и комедийности и ... Читать дальше »
Просмотров: 325 | Добавил: 79-й | Дата: 11.03.2011

Вину и водке пророчат дефицит
Компании, занимающиеся оптовой продажей алкоголя, должны вложить миллионы, чтобы получить лицензию в этом году. Эксперты полагают, что 99% из них с первого раза лицензию не получат.

В 2011 г. у большинства компаний, занимающихся оптовой продажей алкоголя, заканчивается лицензия. Для продолжения деятельности и перерегистрации оптовикам необходимо привести свои складские помещения в соответствие с новыми нормами (приказ Росалкоголя «Об утверждении Технических условий в области производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции в части хранения алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, расфасованной в потребительскую тару» вступил в силу 9 января 2011 г.).
... Читать дальше »
Просмотров: 790 | Добавил: 79-й | Дата: 11.03.2011

ФАС проверит практику продления алколицензий
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) возбудила дело в отношении Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (РАР) по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции». Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении ФАС.

Основанием для возбуждения дела послужила жалоба ЗАО «Денвью Лимитед» на действия Росалкогольрегулирования, выразившиеся в неоднократных отказах в рассмотрении заявления о продлении лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции ранее, чем за 18 дней до истечения ее срока действия.

ФАС России считает, что Росалкогольрегулирование необо ... Читать дальше »
Просмотров: 376 | Добавил: 79-й | Дата: 11.03.2011

Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz