Понедельник, 13.07.2020, 04:57
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Жесткое заявление Геннадия Онищенко по поводу качества молдавского алкоголя, получило неожиданное развитие
18:34
Жесткое заявление Геннадия Онищенко по поводу качества молдавского алкоголя, получило неожиданное развитие
Пресс-служба Роспотребнадзора распространила заявление ведомства о необходимости ужесточения контроля за ввозом контрабандного алкоголя из Молдавии и Грузии через Белорусскую границу: «Несмотря на неоднократные предупреждения, в результате неисполнения белорусской стороной обязательств, принятых в рамках Таможенного союза, продолжает увеличиваться объем поступающей через Белоруссию контрабандной алкогольной продукции, производимой как в Республике Грузия, так и в Республике Молдавия», — сообщает «Интерфакс». 

Всего неделю назад ничто не предвещало ухудшения ситуации, Роспотребнадзор благодушно намекал на скорое возвращение грузинского вина, а в отношении Молдавии и вовсе сообщал, что уже 39 молдавских заводов прислали образцы продукции на санитарно-эпидемиологическую экспертизу. И вдруг несколько дней назад прозвучали претензии к качеству молдавского коньяка «Квинт», а вчера — жесткие заявления по поводу контрабанды алкогольной продукции из Грузии и Молдавии. Будем ждать развития событий. 
Просмотров: 342 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz