Воскресенье, 12.07.2020, 17:03
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Май » 5 » Вино "Лефкадия" произведут на Кубани
17:21
Вино "Лефкадия" произведут на Кубани
ООО "Новокрымское" в апреле получило лицензию на розлив алкоголя. Осенью компания начнет розлив и продажи вина под ТМ "Лефкадия".

Мощность завода, построенного в селе Молдаванском, — 30 тыс. дал в год. 
Как сообщили в ООО "Новокрымское", предприятие построило завод по выпуску игристых вин и разбило виноградники на площади 70 га.

В планах — увеличить площадь виноградников до 200 га и построить завод тихих вин (сухие, полусухие, полусладкие и натуральные сладкие) мощностью 100 тыс. дал в год. Завод станет выпускать красное сухое и полусладкое «Каберне», «Мерло», «Саперави», «Изабелла» и белое сухое и полусладкое «Шардоне», «Совиньон» в бутылках, упаковках тетрапак и bag–in–box.

Весь процесс производства вина планируют свести в единую технологическую цепочку и максимально автоматизировать. Пока идет поиск площадки для завода (необходимо 4 га). Инвестиции составят около 200 млн рублей. Запуск завода намечен на 2013 г. 
Винной компанией «Новокрымское» управляет УК «Единство», учрежденное бывшим совладельцем страховой компании «Наста» Михаилом Николаевым.

Управляющая компания приобрела около 7 тыс. га земли в селе Молдаванском Крымского района для организации производства вина (ООО «Новокрымское», 270 га), выращивания биопродукции (ООО «Чистая еда», 5,2 тыс. га) и строительства коттеджного поселка (1,5 тыс. га). 
Основатель страховой компании «Наста» Михаил Николаев в 2008 г. продал ее швейцарской группе Zurich Financial Services, получив $465 млн. 

Просмотров: 330 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz