Воскресенье, 05.07.2020, 23:17
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Июнь » 15 » В Северной Осетии задержаны изготовители фальшивых акцизных марок
06:53
В Северной Осетии задержаны изготовители фальшивых акцизных марок
Госдума предлагает установить акцизы на энергетики
В Северной Осетии задержаны две женщины, занимавшиеся незаконным изготовлением и сбытом фальшивых федеральных марок акцизного сбора на алкогольную продукцию.

Сотрудники ФСБ и МВД, при проведении обследования частных домовладений подозреваемых, обнаружили и изъяли 365 тысяч акцизных марок и специальное оборудование для нанесения на марки штрих-кодов производителей алкогольной продукции. При этом, "липовые" акцизные марки практически не отличались по качеству от настоящих. Судя по записям в журналах учета, эта продукция пользовалась большим спросом среди винно-водочных предприятий. Теперь оперативникам предстоит выяснить происхождение незаконного печатного оборудования.

Также ведутся активные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление каналов приобретения заготовок. Не исключено, что услугами злоумышленников активно пользовались и изготовители контрафактной водочной продукции известных российских брендов, деятельность которых была пресечена силовиками ранее. Следственным Управлением при МВД Северной Осетии в отношении подозреваемых возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 327 Уголовного Кодекса Российской Федерации – "изготовление или сбыт поддельных марок акцизного сбора".

alaniatv.ru

Просмотров: 368 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz