Понедельник, 13.07.2020, 08:30
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Май » 16 » В Подмосковье изъят фальсификат на сумму более 10 млн рублей
12:25
В Подмосковье изъят фальсификат на сумму более 10 млн рублей

Подмосковные милиционеры в Орехово-Зуевском районе пресекли деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированного алкоголя, продававшегося по видом элитного, сообщает в пятницу подмосковное ГУВД.

«Было изъято 30 тысяч бутылок вина «Молоко любимой женщины», 20 тысяч бутылок «армянского» коньяка «Баязет» и 10 тысяч «шотландского» виски «Глен Клайд», — сообщает пресс-секретарь УБЭП ГУВД по Московской области Наталья Анашкина. — Всего — более 60 тысяч единиц готовой продукции на сумму около 10 миллионов рублей».

Преступники позаботились обо всем: закупили дорогое оборудование, на котором изготавливали качественные этикетки, наняли почти два десятка гастарбайтеров-узбеков, наладили систему распространения. Вот только над содержимым самой продукции думать не стали. В красивые бутылки они лили обыкновенный этиловый спирт, разбавленный водой из-под крана. Все это зелье подкрашивали химическими красителями и продавали по цене от 500 до 3 тысяч рублей за штуку.

Подпольное производство организовал уроженец Армении. Большая часть продукции не маркирована. Фальсифицированный алкоголь изъят и передан на ответственное хранение в ЗАО «Центрспиртпромпереработка».

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Просмотров: 266 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz