Четверг, 24.09.2020, 07:55
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Октябрь » 5 » Украина: Александр Глусь: Nemiroff не планирует переносить производство в Россию
20:18
Украина: Александр Глусь: Nemiroff не планирует переносить производство в Россию
Основное предприятие компании Nemiroff пока не планирует переносить производство в Российскую Федерацию, сообщил глава наблюдательного совета "Украинской водочной компании УВК Nemiroff" Александр Глусь, передает Интерфакс-Украина 

"У нас уже есть компания-партнер в РФ. Я вообще себе не представляю, как можно запустить производство Nemiroff без технологов, без их 20-летнего опыта, без рецептур", – сказал он. 

"Полагаю, что это больше похоже на какие-то популистские заявления", – добавил А.Глусь, комментируя слухи в СМИ о планах компании перенести производство водки из Украины в Россию. А.Глусь добавил, что Nemiroff также пока не рассматривает вопрос о продаже компании. 

"Мы действительно были в процессе продажи (в 2010 году – ред.). К сожалению, по моему мнению, из-за нездоровой жадности эта сделка не состоялась", – добавил совладелец Nemiroff А.Глусь. 

Говоря о планах Nemiroff на 2012 год, А.Глусь заявил о намерении в ближайшем будущем выйти на рынок Индии, а также развивать бренд на внешних рынках и СНГ, в частности в Белоруссии. 

Он также сообщил о расширении ассортиментного портфеля компании до 28 позиций. 
Просмотров: 387 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz