Понедельник, 13.07.2020, 05:45
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Тольяттинский «Робин Гуд» промахнулся… открыв пивной магазин не в том месте
15:06
Тольяттинский «Робин Гуд» промахнулся… открыв пивной магазин не в том месте
Собственник пивного магазина «Ямщик» — компания «Робин Гуд» — явно ошибся с выбором места, открыв его на первом этаже жилого дома, рядом с Детско-юношеским центром «Элегия» в Тольятти. Сразу после открытия магазина, которое прошло 3 августа этого года, начались проблемы — сначала у детей, занимающихся в «Элегия», а после обращения директора центра в прокуратуру — у компании «Робин Гуд».

Как рассказал нашему корреспонденту директор центра «Элегия» Сергей Попов, местные пьяницы, быстро ставшие завсегдатаями магазина, не только распивают пиво прямо рядом с детским центром, ничуть не смущаясь ни детей, ни администрации, но и загадили все вокруг. «Все мои попытки урегулировать ситуацию мирно, понимания у владельцев магазина не нашли. Тогда я решил обратиться в прокуратуру. Но единственное нарушение, за которое их можно было привлечь оказалось лишь нарушение закона „О рекламе", вот за это я ухватился», — сообщил нам господин Попов. 

Ошибкой «Робин Гуда» оказалась установка рекламного банера в витраже своего магазина. И поскольку закон запрещает размещение рекламы пива ближе ста метров от детских, образовательных, медицинских и культурных заведений, то уже сегодня Прокуратура Автозаводского района города Тольятти возбудила в отношении собственника магазина дело об административном правонарушении и направила материалы в УФАС по Самарской области. Штраф за подобное нарушение может достигать ста тысяч рублей. 
Просмотров: 312 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz