Четверг, 13.08.2020, 03:21
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Август » 24 » «Татспиртпром» ликвидирует 4 филиала
18:08
«Татспиртпром» ликвидирует 4 филиала
Как сообщают «Ведомости», советом директоров ОАО «Татспиртпром» было принято решение ликвидировать 4 из 11 филиалов. Ликвидации подлежат Сармановский спиртово-водочный завод, Мензелинский ликероводочный завод, Александровский спиртзавод и Тюрнясевский спиртзавод. 

Решение о ликвидации заводов было принято из-за «ужесточения лицензионных требований для предприятий, производящих этиловый спирт, алкогольную и спиртосодержащую продукцию и несоответствия филиалов предъявляемым лицензионным требованиям, для подготовки которых требуются большие временные и материальные затраты». 

Помощник президента Татарстана Анатолий Краснов рассказал, что заводы давно были убыточными, а их загруженность составляла около 30%, поэтому их использование было нерентабельно. Г-н Краснов отметил, что это естественный процесс. 

В конце 2010 г. «Татспиртпром» продал «Русскому стандарту» Рустама Тарико Буинский спиртзавод за 632 млн руб., а в первой половине текущего года непрофильным покупателям были продали Шумбутский и Первомайский заводы. 

В первом полугодии 2011 г. «Татспиртпром» произвел 2,06 млн декалитров ЛВИ. По данным компании, с этим объемом она занимает 4−е место с 5% от общего объема производства алкогольной продукции в РФ. 
Просмотров: 287 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz