Четверг, 13.08.2020, 03:40
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 21 » Оптовики алкоголя «выходят на баррикады»
13:33
Оптовики алкоголя «выходят на баррикады»
Все привыкли, что большинство вопросов алкогольного регулирования можно решить приватно. Но оптовая компания «Виконт» из Владимира решила вести спор с регулятором алкогольного рынка — Росалкогольрегулированием — публично, причем в самом центре Москвы. В пятницу «Виконт» проведет перед зданием регулятора на Миусской площади митинг с лозунгами: «РАР — Роняет Авторитет России», «Чиновники из РАР — мы тоже хотим кушать», «Где помощь малому и среднему бизнесу?», сообщает РБК daily. 

На столь решительные действия оптовика подтолкнули бюрократические препоны Росалкоголя, из-за которых «Виконт» с мая этого года не может работать на алкогольном рынке: старая лицензия закончилась, а новую оптовик никак не может получить. Трижды компания подавала документы на получение лицензии, и каждый раз оказывалось, что в пакете документов чего-то не хватает или что-то сделано не так. При этом, со слов гендиректора компании Виктора Кондрашина, ему уже не раз поступали предложения решить все вопросы за деньги. 

В Росалкоголе ситуацию комментируют вяло, иронично ссылаясь федеральный закон 171−ФЗ, где про митинги ничего не говорится. 
Просмотров: 418 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz