Понедельник, 06.07.2020, 00:15
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Непрямой маршрут в желудок
00:21
Непрямой маршрут в желудок

Полицейские совместно с ФСБ забраковали 24 тонны спирта, прибывшие в Кемеровскую область из Омска. В грузовике Mersedes, задержанном инспекторами ГАИ, нелегально перевозилось 24 тонны спирта стоимостью 1,2 миллиона рублей, сообщила пресс-служба ГУВД.

Как пишет «КП», какой-то нечеловеческой интуицией дорожные стражи почуяли, что что-то с этой фурой не так и кинулись в погоню. А когда остановили иномарку, поняли – чутье не подвело. Из бутылей, в которых якобы находился «Гидроантрацит», несло чистейшим спиртом. За рулем находится – новосибирец.

Однако в пресс-службе отметили, что при подъезде к Ленинск-Кузнецку водитель неожиданно свернул с трассы на проселочную дорогу, чем и привлек внимание инспекторов.

«Водитель фуры оказался жителем Новосибирска. В полуприцепе грузовика находилось более тысячи коробок с пятилитровыми бутылями, всего свыше 24 тысяч литров», — цитирует пресс-службу ГУВД РИА «Новости».

«В полуприцепе находилось более тысячи коробок с пятилитровыми бутылями, заполненными прозрачной жидкостью, всего свыше 24 тысяч литров», — сообщает Наталья Астудина, сотрудник пресс-службы. - В накладной на перевозимый груз было указано «Гидроантрацит А». Водитель пояснил, что догадывался о подлинном содержимом бутылей. От груза исходил характерный запах этилового спирта, но никаких маркировочных данных ни на коробках, ни на бутылях не было. 


Просмотров: 269 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz