Воскресенье, 05.07.2020, 23:16
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » ЛВЗ «Бутурлиновский»: и все же банкротство
15:12
ЛВЗ «Бутурлиновский»: и все же банкротство
Сообщения об остановках производства и даже банкротстве предприятий алкогольного рынка из-за отзывов, приостановок действия и невыдачи лицензий — приходят ежедневно. Можно сказать, что это уже примета времени на алкогольном рынке. Вот и сегодня Агентство бизнес-информации Abireg.ru сообщает о том, что Арбитражный суд Воронежской области принял к рассмотрению ходатайство об открытии конкурсного производства на ЛВЗ «Бутурлиновский». 

Отчаянная борьба ЛВЗ «Бутурлиновский» за выживание, длившаяся более года, окончилась полным фиаско. Сначала — в марте прошлого года — предприятие «победило» Росалкоголь, сохранив лицензию, но уже в июле не смогло получить новую. Итогом процедуры наблюдения стало заключение, что предприятие не в состоянии рассчитаться по своим многомиллиардным долгам, поэтому целесообразно ввести конкурсное производство. Сложность принятия такого решения была была связана с тем, что ЛВЗ является крупнейшим налогоплательщиком Воронежской области. 

На сегодняшний день долги предприятия перед кредиторами определены в размере более чем 800 млн рублей, требования возврата еще нескольких миллиардов отклонены судом. 
Просмотров: 307 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz