Воскресенье, 05.07.2020, 22:33
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Март » 14 » Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии
06:50
Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии
Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии
Милиционеры изъяли на двух заводах в Кабардино-Балкарии готовые к отправке крупные партии контрафактной водки, сообщил в четверг представитель пресс-службы республиканского МВД.

«Сотрудники службы экономической безопасности МВД по КБР в среду в ходе оперативно-розыскных мероприятий в складских помещениях одного из предприятий города Прохладный обнаружили и изъяли 230 тыс. бутылок водки с реквизитами завода «Ост-Алко» Московской области», - сказал представитель МВД, передает РИА «Новости».

Он добавил, что данная фальсифицированная продукция, уже оклеенная федеральными специальными марками, не имела сопроводительных документов и была подготовлена к транспортировке.

«На другом предприятии в том же Прохладном, которое, по оперативной информации, осуществляет свою деятельность без лицензии, милиционеры обнаружили еще более пяти тыс. бутылок водки с «позаимствованным» брендом «Риал Пшеничная» емкостью 0,25 литра», - отметил представитель МВД.

Он уточнил, что данная партия алкоголя готовилась к реализации без федеральных специальных марок. По данным фактам проводится расследование.

vz.ru
Просмотров: 341 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz