Четверг, 24.09.2020, 00:47
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Компания "Байкалфарм" выпустила новинку – водку "Енисей"
00:23
Компания "Байкалфарм" выпустила новинку – водку "Енисей"

Новинку – водку «Енисей» - выпустила компания «Байкалфарм» в начале апреля. Розлив первой партии новой продукции состоялся на Канском ликеро-водочном заводе филиала ОАО «Байкалфарм». 
Как сообщили в компании, новая водка будет реализовываться в торговых точках Красноярского края, но уже в ближайшее время поступит в продажу в другие регионы присутствия Байкалфарма.

- Мы не даром обратились к образу Енисея, - отметили специалисты департамента маркетинга компании «Байкалфарм». - О красоте этой одной из самых больших рек Сибири писал еще Антон Чехов в своих путевых записках: «в своей жизни я не видел реки великолепнее Енисея. Пускай Волга нарядная, скромная, грустная краса¬вица, зато Енисей могучий, неистовый богатырь, который не знает, куда девать свои силы и молодость…». Водка «Енисей» вобрала в себя всю природную силу могучей сибирской реки. Оригинальная бутылка своими изгибами напоминает бурные потоки реки Енисей, а стильная этикетка с изображением осётра - царь-рыбы, воспетой талантливым русским писателем Виктором Астафьевым, гармонично завершает великий образ. Не случайно и выпускать этот продукт мы решили на нашем филиале в Канске – этот город расположен на берегу реки Кан – притоке Енисея.

В состав напитка входит вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», натуральный мед и фруктоза. Как отметила технолог компании «Байкалфарм» Нелли Бабенко, водка «Енисей» изготовлена по восстановленной классической рецептуре. Особенностью нового продукта является то, его необыкновенная мягкость. «Мы сознательно не стали использовать разного рода добавки, которыми в последнее время увлекаются другие производители. Используем только натуральное сырье – для того, чтобы новый продукт соответствовал классической технологии этого древнего русского продукта», - отметила она.

Напомним, под этим брендом «Енисей» в ноябре 2010 года было возобновлено производство одного из самых известных сибирских бальзамов – бальзама «Енисей», рецептура которого была разработана более 50 лет назад. «Бальзам уже занял свою нишу на рынке, и мы надеемся, что водка «Енисей» также найдет своего покупателя», - отметили в компании. 

Просмотров: 360 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz