Воскресенье, 05.07.2020, 23:24
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада
20:39
Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада
Глава УВД Екатеринбурга лично инициировал проверку склада
УВД Екатеринбурга прокомментировало появившуюся накануне информацию о складе алкогольной продукции, которую якобы «крышует» главный полицейский уральской столицы Марат Бисинбаев.

Напомним, в минувшую пятницу сотрудники правоохранительных органов нагрянули на улицу Аппаратную, 7, где располагается склад фирмы «М ТРИ». По сведениям представителей отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 УВД Екатеринбурга, здесь хранилась контрафактная алкогольная продукция, которая распространялась по магазинам Чкаловского и других районов уральской столицы. Подозрения милиционеров подтвердились – в помещениях коммерческой организации было изъято более 1000 бутылок спиртного с признаками контрафакта, в частности, вызывали подозрение акцизные марки.

При этом уральские силовики встретили на входе на склад сопротивление охранников, которые, как заявлялось ранее, начали угрожать ревизорам. В частности, они заявили, что их помещения «крышует» начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев. Тем не менее, милиционерам удалось зайти внутрь и провести запланированные мероприятия. Однако на этом история с изъятием контрафактной водки не закончилась. По сведениям жителя Екатеринбурга, который участвовал в акции с милиционерами, позже стражам порядка стали поступать угрозы – неизвестные требовали прекратить расследование.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-группе УВД Екатеринбурга, озвученные выше мероприятия действительно проводились сотрудниками отделов по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке ОМ №12 и городского управления внутренних дел. «Однако слов о том, что Марат Бисинбаев «крышует» склад, не было. Охранники пытались воспрепятствовать мероприятию милиционеров, лишь ссылаясь на личное знакомство с начальником городского УВД. Это была фраза в воздух, ничем не подтвержденная, – отметили в УВД города. – Более того, мероприятие на складе на Аппаратной, 7 было лично инициировано Бисинбаевым и проводилось под его непосредственным контролем. У милиционеров, которые пришли на указанный адрес, были соответствующие документы, подписанные им. Охранники же этого не знали».

По словам представителей УВД города, в ходе дальнейшего разбирательства, «факт личного знакомства начальника городского УВД с вышеупомянутыми охранниками не подтвердился».

В тоже время сейчас продолжается исследование изъятой милиционерами поддельной водки.

nr2.ru
Просмотров: 482 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz