Понедельник, 06.07.2020, 00:18
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Май » 3 » «Флагман» и Виталий Петров: альянс лидеров
00:11
«Флагман» и Виталий Петров: альянс лидеров

Водочный бренд «Флагман» и первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров объявляют об альянсе, открывая тем самым новую, русскую главу в истории самых престижных автогонок и команды Lotus Renault F1 Team.

«Флагман» — новый лидер новой России, отражающий веру россиян в собственные силы и способности. Эта концепция, созвучная идеям «Формулы-1», приобрела особый смысл с приходом в команду Lotus Renault Виталия Петрова. Несмотря на то, что 2010 год был для него дебютным в составе команды, Виталий и Lotus Renault F1 Team смогли провести многообещающий сезон и продолжают сотрудничество в 2011 году, после чего будет принято решение о партнерстве на 2012 год и далее. Жерар Лопес, представитель Lotus Renault F1, надеется, что альянс «Флагмана» и Петрова продемонстрирует не только высокий потенциал русского гонщика, но и успешную коммерческую стратегию.

Комбинезон и болид Виталия Петрова украшены логотипами «Флагман» — это отражает стремление российского гонщика к лидерству и в то же время способствует позитивным сдвигам в восприятии нашей страны по всему миру. Впервые водочный бренд поддерживает престиж России на мировом уровне. Новый девиз водки «Флагман» — «Ты можешь!» — это обращение не только к российскому гонщику, но и всем жителям нашей страны.

Первый пробный опыт партнерства водочного бренда «Флагман» с командой Lotus Renault F1 состоялся в IV квартале 2010 года и показал свою перспективность. Результатом этого партнерства стал рост интереса и продаж обновленного бренда «Флагман» на мировом рынке. Поэтому стороны приняли решение о продлении спонсорского контракта и развитии совместных проектов в России и за рубежом. В рамках партнёрства бренда «Флагман» и Виталия Петрова запланирована большая социальная программа, детали которой станут известны позднее. Стоимость спонсорского контракта на 2011 год не раскрывается согласно Положению о конфиденциальности. 

Просмотров: 340 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz