Четверг, 09.07.2020, 07:12
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Август » 4 » Челнинская мэрия заключила с предпринимателями временное перемирие
16:12
Челнинская мэрия заключила с предпринимателями временное перемирие
Мэрия Набережных Челнов и предприниматели, занимающиеся розничной продажей пива, заключили временное соглашение о перемирии, сообщают казанские «Аргументы и факты». 
Напомним, что мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев распорядился закрыть все «пивные» розничные торговые точки, располагающиеся в подземных переходах, и предложил предпринимателям перепрофилироваться, – например, заняться ремонтом обуви или продажей цветов. 

Бизнесмены с этим не согласились и пришли на прием к мэру, на котором их заверили, что администрация города окажет им всю необходимую помощь в перепрофилировании бизнеса, вплоть до подбора подходящего помещения для аренды. 

Однако бизнесменов это не устроило. Кроме того, они пришли к выводу, что это решение было пролоббировано представителями торговых сетей, желающих таким образом избавиться от конкурентов. 

Предприниматели провели у здания республиканского правительства пикет, на котором выразили свой протест и потребовали, чтобы торговля пивом в подобных местах была прекращена в соответствии с федеральным законом (171−ФЗ), то есть только в 2013−м году, а также оспорили решение мэрии в Арбитражном суде Татарстана. 

На прошедшей недавно встрече с Василем Шайхразиевым протестующие, по их словам, договорились, что до решения арбитражного суда республики «репрессии» к ним применяться не будут. 
Просмотров: 309 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz