Суббота, 08.08.2020, 03:56
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Август » 04
«Очаково» выпустило новое пиво «Хикари», что в переводе с японского означает «светлый» или «солнечный». Пиво создано специалистами «Очаково» в соответствии с лучшими образцами популярных сортов японского пива и обладает характерным оттенком риса во вкусе. 

В состав «Хикари» (Hikari) входит четыре ингредиента – вода, солод, хмель и рис, который японцы добавляют для придания пиву особого привкуса. Это светлое, глубоко выброженное пиво. 

«Эта марка займет достойное место в портфеле брендов «Очаково», где, например, уже представлено пиво, сваренное по немецким и американским рецептам, разнообразит ассортимент. Специалисты «Очаково» специально изучали лучшие марки японского пива, учли все нюансы технологии, которую используют японским пивовары. Им удалось создать пиво, вкус которого максимально близок ко вкусу традиционных японских сорт ... Читать дальше »
Просмотров: 303 | Добавил: Vyacheslav | Дата: 04.08.2011

Председатель Общественного наблюдательного совета при Государственном агентстве по контролю за производством и оборотом этилового спирта и алкогольной продукции Турсунбек Куренкеев сообщил, что в Киргизии — по сравнению с другими странами СНГ — сейчас самая установлена самая высокая цена на спирт. 
Стоимость спирта в Киргизии составляет 24 долл. за декалитр. 

«Например, в Украине декалитр спирта стоит 9 долларов, а на некоторых заводах — 8,5. Во всех супермаркетах республики импортная продукция. Государство не может повлиять на это», — собщил г-н Куренкеев. 
Просмотров: 339 | Добавил: Vyacheslav | Дата: 04.08.2011

В первом полугодии 2011 года в Ростовской области емкость официально декларируемого рынка алкогольной продукции составила 3 229 тыс. декалитров. Это на 2,8% меньше, чем в первом полугодии 2010 года, сообщает издание «РБК Южный Регион». 
Объем поставок в региональную розничную торговую сеть продукции областного производства составил 420,2 тыс. дал (100,8% к аналогичному периоду предыдущего года). 

Импортной продукции поставлено 324,8 тыс. дал, ее доля в емкости рынка составила 14,9% (на 4,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года). Объем поставок слабоалкогольной продукции составил 923,6 тыс. дал (в первом полугодии 2010 года он составил 858,2 тыс. дал).&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 411 | Добавил: Vyacheslav | Дата: 04.08.2011

Мэрия Набережных Челнов и предприниматели, занимающиеся розничной продажей пива, заключили временное соглашение о перемирии, сообщают казанские «Аргументы и факты». 
Напомним, что мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев распорядился закрыть все «пивные» розничные торговые точки, располагающиеся в подземных переходах, и предложил предпринимателям перепрофилироваться, – например, заняться ремонтом обуви или продажей цветов. 

Бизнесмены с этим не согласились и пришли на прием к мэру, на котором их заверили, что администрация города окажет им всю необходимую помощь в перепрофилировании бизнеса, вплоть до подбора подходящего помещения для аренды. 

Однако биз ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: Vyacheslav | Дата: 04.08.2011

Как известно, недавно Госдумой были приняты поправки в закон (171−ФЗ), предусматривающий, кроме прочего, значительные ограничения на продажу пива в общественных местах. По мнению законодателей, это нововведение должно существенно ограничить оборот пива. 
Однако, как сообщает РБК daily, из-за спешки произошел юридический казус: c 22 июля текущего года утратил силу Закон «Об обороте пива» (11−ФЗ), в котором было прописано, где запрещено продавать напиток, а поправки в 171−ФЗ вступят в силу только 1 июля 2012 года. 

Таким образом, согласно федеральному законодательству, с 22 июля 2011 года по 1 июля 2012 года сняты все ограничения на оборот пива – в течение этого ... Читать дальше »
Просмотров: 408 | Добавил: Vyacheslav | Дата: 04.08.2011

Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz