Четверг, 24.09.2020, 01:50
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Август » 24 » Белорусский ЛВЗ «Белалко» начал поставлять продукцию в Чили
18:35
Белорусский ЛВЗ «Белалко» начал поставлять продукцию в Чили
ЛВЗ «Белалко» (г. Брест) начал первые поставки своей продукции в Чили, сообщает информационное агентство «Интерфакс-Запад». 

«В июле текущего года предприятие отправило свою продукцию в Чили. Это была первая поставка нашей продукции в Латинскую Америку», — сообщили на предприятии. 

В Чили был отправлен один контейнер напитков под торговой маркой «Balta», которая изготавливается на основе сырья «Сталiца люкс». 

Представители предприятия также сообщили, что в текущем году также были начаты поставки алкогольных напитков в Турцию. Они добавили также, что в настоящее время продукция «Белалко» экспортируется в более чем 10 стран мира. «В дальнейшем число стран, где знакомы с нашей продукцией, будет только увеличиваться», — подчеркнули на предприятии. 

Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» основан в 1897 г, выпускает водку и ликероводочные изделия. На правах структурных подразделений в состав предприятия входят Ивацевичский спиртзавод и Бродницкий крахмальный завод. 

Компания производит более 50 наименований продукции, которая реализовывается, в том числе, и через фирменную торговлю, в систему которой входят 8 магазинов. 
Просмотров: 342 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz