Понедельник, 06.07.2020, 00:10
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Апрель » 22 » Absolut SVEA - водка в "скандинавской" упаковке
00:27
Absolut SVEA - водка в "скандинавской" упаковке

На родине прославленной водки наконец-то появится ее лимитированное издание, предназначенное сугубо для шведского рынка — Absolut SVEA. Поиски подходящего, интересного партнера для разработки этого продукта заняли немало времени и привели производителей к сотрудничеству с Фредериком Сёдербергом (Fredrik Söderberg ) — одним из самых талантливых художников сегодняшней Швеции. 
«Последние наши специальные серии были высоко оценены потребителями по всему миру и стали предметами коллекционирования. Теперь мы хотим вернуть бренд на его родной рынок и создать нечто, что подчеркивает происхождение Absolut. Сотрудничество с Фредериком кажется для этого идеальным сочетанием. Для Absolut SVEA он сотворил историю, полную волшебства и уникального самовыражения», — говорит Анна Палквист (Anne Palmquist), глава Absolut в Швеции.

Работая с творческими партнерами, ABSOLUT стремится не ограничивать фантазию художника. Единственным обязательным заданием для Фредерика было передать «шведский характер». Сёдербергу удалось это сделать, проведя аналогию между противоречивостью шведов и времен года, значительно меняющих погоду в их стране: согласно творцу, в шведской натуре смешиваются тепло и холод, свет и тьма, лето и зима.

«Было интересно работать с таким крупным заказчиком и участвовать в процессе от начала и до конца — от предложения моих идей и эскизов до воплощения их в печати и, наконец, на готовых бутылках. Процесс был длительным, но, кажется, нам удалось верно передать идею. В своих работах я часто прибегаю к старинным северным традициям, и этот подход был особенно естественным при передаче представления об Absolut SVEA», — комментирует Фредерик Сёдерберг.

Результатом стала работа, определенно несущая на себе печать художника. На передней и задней сторонах бутылки изображены летнее и зимнее солнцестояние. По ее окружности можно наблюдать за переходом времен года и за тем, как мир охватывает змей Мидгард из древнескандинавских легенд. Все детали имеют значение, имеющее непосредственное отношение к шведскому менталитету.

В Absolut SVEA идеально сочетаются вкусы яблока и имбиря. Яблоко — это классический фрукт, обычно присутствующий на шведском столе и символизирующий окончание шведского лета. Имбирь также часто используется в шведской кухне — особенно в выпечке на Рождество. Сочетание теплоты и остроты имбиря и свежести и кислоты яблока рождает идеальную вкусовую комбинацию.

Просмотров: 285 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz