Понедельник, 13.07.2020, 07:56
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Журнал IWSR отмечает глобальные успехи компании «Русский Стандарт Водка»
11:09
Журнал IWSR отмечает глобальные успехи компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» — производитель премиальной водки №1 в России — заняла 16 место в рейтинге 25 международных алкогольных брендов, показавший наиболее значительный рост продаж в сегменте беспошлинной торговли по результатам 2010 года по версии авторитетного издания IWSR (International Wine & Spirit Research), ведущего международного эксперта на рынке алкоголя. По итогам 2010 года компания «Русский Стандарт Водка» продала в сегменте беспошлинной торговли по всему миру более 132 500 девятилитровых коробов продукции, что на 27,5% выше показателя 2009 года. 

Компания «Русский Стандарт Водка» также вошла в рейтинг 100 ведущих мировых брендов, которые доступны в сегменте беспошлинной торговли, заняв 30 место, что на 4 места выше по сравнению с результатами 2009 года. По объемам продаж в сегменте беспошлинной торговли в 2010 году компания «Русский Стандарт Водка» обошла такие бренды как Stolichnaya, Skyy, Nemiroff. 

Раннее издание IWSR включило продукцию «Русского Стандарта» в рейтинг 50 ведущих мировых алкогольных брендов по результатам 2010 года, где компания заняла 39 место. В данном рейтинге достижения «Русского Стандарта» выделяются изданием IWSR уже второй год подряд, в 2009 году компания занимала 43 место среди 50 крупнейших международных алкогольных брендов. 

О компании «Русский Стандарт Водка» 

Компания «Русский Стандарт Водка» — мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более чем 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д. И. Менделеевым, и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001 году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004 — IMPERIA, а в 2008 — «Русский Стандарт Gold» и «Аврора». 
Просмотров: 303 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz