Воскресенье, 12.07.2020, 16:48
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Август » 12 » Всем по коньяку: «Винэксим» запускает новую линейку
19:35
Всем по коньяку: «Винэксим» запускает новую линейку
Мода на коньяк среди русских «водочников» набирает обороты. В свой портфель линейку по производству коньяка уже включили «Ладога», «Росспиртпром», «Синергия», а теперь вот и «Винэксим». Производитель водки намерен окончательно отойти от репутации компании единственного бренда. 

«Винэксим» возвращается к проекту по выпуску коньяка «Война и миръ» в среднеценовом сегменте, пишет «РБК daily». Продажи коньяка начнутся уже на следующей неделе. Эксперты алкогольного рынка постановили, что внимание к этому сегменту рынка объясняется ростом объема продаж коньяка в стране, а также высокой маржинальностью продукта.

Вице-президент по маркетингу «Винэксим» Станислав Кауфман рассказал, почему проект был не реализован в 2008 году. У компании не получилось «найти правильного производителя, подобрать рецептуру во Франции, найти подходящий нам коньячный дом, который бы выступил партнером в этом проекте». Теперь выпуск продукта организован на калининградском заводе «Вест-алко» из французских спиртов.

Коньяк четырехлетней давности появится в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Покупатель сможет его приобрести по цене в 320 руб. за бутылку 0,5 л. Компании «Винэксим» уже удалось достигнуты предварительных договоренностей с сетями, где продаются водочные марки компании — «Путинка» и Rublevka. Объемы выпуска нового продукта будут определены исходя из показателей стартовых продаж, резюмирует «РБК daily».
Просмотров: 443 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz