Воскресенье, 12.07.2020, 16:51
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » В Подмосковье раскрыто нелегальное производство алкоголя
20:59
В Подмосковье раскрыто нелегальное производство алкоголя
Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Московской области совместно с Управлением «П» Службы экономической безопасности ФСБ России и ОСН ГУ МВД России по Московской области, при взаимодействии с Федеральной службой 

Росалкорегулирования была проведена оперативная комбинация, в ходе которой в Ногинском м.р. при осмотре помещений и сооружений в одной из промышленных зон, а также в помещениях, прилегающих к территории, оперативники обнаружили и изъяли алкогольную и спиртосодержащую продукцию, находящуюся в нелегальном обороте: 

спиртосодержащая жидкость в совокупном объеме около 543 тонн; 
водка в количестве более 26 000 бутылок; 
настойка в количестве более 2 700 бутылок; 
виски в количестве более 4 300 бутылок; 
вино в количестве 9 000 бутылок. 

Также обнаружено основное технологическое оборудование, использованное для розлива указанной алкогольной продукции. 

Кроме того, обнаружены и изъяты федеральные специальные марки, акцизные марки Респ. Азербайджан, комплектующие материалы для производства указанной алкогольной продукции (гофратара, стеклотара, этикетки, колпачки), а также, так называемая «черная касса», «двойная бухгалтерия» в бумажном и электронном виде, печати «фирм-однодневок», используемые для ее реализации. Изъятые акцизные марки были направлены на исследование, результаты которого показали, что они не соответствуют требованием ФГУП «Госзнака». 

В ходе мероприятия было выяснено, что с октября месяца прошлого года у организации отсутствует лицензия на право осуществлять производство, хранение и поставку алкогольной продукции. 

По данному факту следственной частью ГСУ ГУ МВД России по Московской области возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 327.1 УК РФ – использование заведомо поддельных марок акцизного сбора, и ч. 3 ст. 180 УК РФ – незаконное использование товарного знака. 
Просмотров: 530 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz