Суббота, 08.08.2020, 03:31
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Май » 13 » В Беслане прикрыли подпольный алкогольный цех
11:08
В Беслане прикрыли подпольный алкогольный цех
В Беслане был обнаружен подпольный цех, где на протяжении длительного времени производилась ликероводочная продукция, сообщает главное управление МВД России по СКФО.

Фальсификат реализовывали под товарными знаками известных производителей в ряде регионов России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по СКФО Марк Толчинский, обнаружить цех удалось, расследуя другое громкое дело о хищении в одном из республиканских банков более миллиарда рублей.

Оказалось, эти эпизоды связаны, но схему совместного мошенничества алкогольных баронов и белых воротничков оперативники пока не раскрывают.

"Речь идет о незаконном изготовлении банковских чеков. По этой статье мы возбудили уголовное дело. Схемы, по которым деньги поступали в банк, достаточно изощренные. Потом они отмывались, обналичивались", - заявил Марк Толчинский.

Обвинение главному подозреваемому уже предъявлено. В настоящий момент проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению всех участников преступной схемы.

stavropolye.tv
Просмотров: 333 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz