Воскресенье, 12.07.2020, 17:31
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » У российского коньяка из Франции появился младший брат
20:46
У российского коньяка из Франции появился младший брат
Популярная марка российского коньяка «А.Бержерак», до недавнего времени представленная исключительно в четырехлетней версии, теперь доступна в более демократичном трехлетнем варианте. 
Московский винно-коньячный завод «КиН» после вынужденного простоя в связи с переоформлением лицензии объявил о начале отгрузки трехлетнего «бержерака». Как и предыдущая версия, он производится исключительно из французских спиртов и потому с полным правом может именоваться коньяком. 

По словам Главного винодела компании Марины Тягилевой, данный образец выполнен в классической стилистике, существенно отличной от привычного для россиян «южного» стиля с его шоколадно-ванильной доминантой. 

Напиток имеет благородно-золотистый цвет, слегка маслянистую текстуру и чистый, немного прямолинейный аромат с нотками цветочного меда, пряностей, кураги и сухого табачного листа. Он легко пьется, оставляя долгое и мягкое послевкусие. 

По мнению директора ЦИФРРА В.Дробиза, трехлетние коньяки сегодня являются наиболее перспективным продуктом на российском рынке коньяка. На их долю приходится около 65% всех продаж и в ближайшем будущем эта цифра определенно увеличтися. 
Просмотров: 291 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz