Понедельник, 06.07.2020, 00:17
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Июнь » 22 » Татарстан не исполняет решение ФАС по ввозимому алкоголю
17:03
Татарстан не исполняет решение ФАС по ввозимому алкоголю
Союз производителей алкогольной продукции обратился к прокурору Татарстана Кафилю Амирову с просьбой принять меры прокурорского реагирования на неисполнение правительством республики решения ФАС.

Исполнительный директор СПАП Михаил Блинов напомнил, что 17 мая ФАС признала факт нарушения Кабинетом министров Татарстана и Госалкогольинспекцией республики требований закона о защите конкуренции. В ходе рассмотрения дела было установлено, что вся ввозимая в республику алкогольная продукция подвергалась проверке на качество. Кроме того, ряд документов правительства республики содержит положения об увеличении объема реализации алкогольной продукции, произведенной в Татарстане, до 95% от общего объема продаж.

По его словам, на заседании комиссии ФАС был представлен экземпляр постановления Кабинета министров республики от 13 мая 2010 года, в котором устранялись выявленные нарушения. «В связи с добровольным устранением нарушения ФАС прекратила дело, однако это устранение так и осталось на бумаге, на деле в республике ничего не изменилось,— заявил г-н Блинов.— Дело в том, что принятые документы так и не были официально опубликованы, а значит и не вступили в силу».

Источник: КоммерсантЪ

Просмотров: 375 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz