Воскресенье, 05.07.2020, 23:26
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Сотрудники Росалкогольрегулирования в Нижегородской области обнаружили и изъяли из нелегального оборота более 130 тысяч бутылок алкогольной
08:32
Сотрудники Росалкогольрегулирования в Нижегородской области обнаружили и изъяли из нелегального оборота более 130 тысяч бутылок алкогольной
Представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Приволжскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ по Нижегородской области 13 мая в рамках контрольных мероприятий в г. Перевоз Нижегородской области был выявлен факт производства контрафактной алкогольной продукции. 

ООО «Крона», не имея лицензии на производство и оборот крепкой алкогольной продукции, продолжительное время осуществляло выпуск водки. 

На территории предприятия было обнаружено и изъято 75 тысяч бутылок водки и вина различной емкости, а также свыше 3,7 тысяч дал спиртосодержащей продукции. Вся алкогольная продукция была изготовлена с признаками несоответствия государственным стандартам Российской Федерации и фальсификации федеральных специальных марок (ФСМ). 

Кроме того, в помещении ООО «Крона» были найдены неиспользованные ФСМ с признаками фальсификации, а также специальное оборудование для нанесения на ФСМ измененной информации (литраж, разряд, номер ФСМ, завод-изготовитель). 

В ходе последующей проверки ряда оптовых компаний была обнаружена и изъята алкогольная продукция, по внешним признакам схожая с продукцией, изъятой на ООО «Крона» в количестве свыше 55 тысяч бутылок. Данная продукция – водка «Пшеничная» и «Старорусская» в таре объемом от 0,25 до 0,5 л. также имела явные признаки фальсификации ФСМ. 

По результатам проверки возбуждено дело об административном правонарушении. Образцы спиртосодержащей продукции направлены на экспертизу. Информационные материалы и образцы ФСМ для установления признаков подделки, а также подтверждения факта незаконного производства и оборота алкогольной продукции с поддельными ФСМ направлены в Гознак.
Просмотров: 345 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz