Четверг, 24.09.2020, 08:39
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Июнь » 28 » Против новых коньяков ММВЗ выступил «Союзплодоимпорт»
06:25
Против новых коньяков ММВЗ выступил «Союзплодоимпорт»

ФКП обвиняет винодельческий завод в незаконном использовании госбренда

Торговый дом "Межреспубликанский винзавод" представил новые демократичные коньяки "ММВЗ 3 года" и "ММВЗ 5 лет" с наилучшим соотношением "цена - качество" в своем ценовом сегменте.

3 года и 5 лет - самые востребованные и популярные на отечественном рынке выдержки коньяка. Оформление этикетки и колпачка, а также название производителя "Московский межреспубликанский винодельческий завод" на фронтальной этикетке продукта ярко выделяют его на полке и гарантируют узнаваемость и доверие потребителя.

Коньяки "ММВЗ 3 года" и "ММВЗ 5 лет" представлены в самом емком и динамично развивающемся народном сегменте коньяков до 250 рублей за 0,5л.

Демократичная цена - 195 руб на полке за бутылку 0,5 л коньяка "ММВЗ 3 года" и 210 руб - за бутылку "ММВЗ 5 лет" гарантируют высокие объемы продаж и постоянный спрос у потребителей, что подтверждают и первые данные по отгрузкам нового бренда. За 2 недели продаж первая разлитая партия была реализована полностью и уже принято большое количество заявок на новые поставки от дистрибуторов по всей стране.

"Мы не сомневаемся в успехе бренда", - прокомментировала новость о запуске коньяков "ММВЗ 3 года" и "ММВЗ 5 лет" генеральный директор ТД "МВЗ" Светлана Савченко. - "Первая партия была продана мгновенно, и мы ожидаем ежемесячного перевыполнения плана по этому бренду более, чем в 2 раза".

Между тем запуск нового продукта от ММВЗ вызвал негативную реакцию со стороны федерального казенного предприятия «Союзплодоимпорт», которому принадлежат эксклюзивные права на бренд коньяка «Московский». Как пишет «РБК daily», ФКП заключило договор по выпуску коньяка этой марки на калининградском заводе «Росспиртпрома» и не допустит наличия на рынке продукта со схожим «до степени смешения» названием.
«Мы уверены, что основные игроки алкогольного рынка - дистрибьюторские компании и федеральные сети - не поддержат недобросовестную конкуренцию со стороны ММВЗ. К сожалению, на россий¬ском рынке достаточно примеров, когда деньги зарабатываются на чужом успехе», - заявили изданию в пресс-службе «Росспиртпрома».

В компании ждут решительных юридических мер со стороны «Союзплодоимпорта» в самое ближайшее время, что подтвердили в пресс-службе казенного предприятия.

В ММВЗ уверены, что закон не нарушали и название нового коньяка полностью укладывается в стандарты ГОСТа. «Фраза на этикетке продукции «Московский межреспубликанский винодельческий завод» является дополнением по названию изготовителя и к наименованию коньяка отношения не имеет», - парировали представители ММВЗ.

sostav.ru
24.06.2010
Просмотров: 544 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz