Понедельник, 13.07.2020, 05:28
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » Полиция накрыла подпольный водочный завод
16:49
Полиция накрыла подпольный водочный завод
Новосибирские полицейские пресекли работу подпольного завода по производству водки. 
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, полицейские выяснили, что в 2007 году учредитель коммерческой организации получил лицензию на производство алкогольной продукции, закупил и смонтировал в селе Плотниково Новосибирской области технологическую линию для розлива водки «Родник Сибири». Однако в декабре прошлого года действие лицензии было приостановлено. 

Сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по НСО обнаружили, что в селе уже налажено производство двух марок водки — «Родник Сибири» и «Царский выбор», причем второй товарный знак использовался незаконно. По данным полицейских, производство велось с использованием поддельных акцизных марок и неучтенного сырья и без оформления официальных документов на продукцию. Водка сбывалась оптовыми партиями как на территории Новосибирской области, так и в соседних регионах. 

В ходе проведенных обысков изъято 14 080 бутылок фальсифицированной водки, 37 тонн спирта, 40 тыс. поддельных акцизных марок, 15 печатей различных организаций, компьютерная техника, финансовая и бухгалтерская документация. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 327.1 УК РФ. Ведется следствие. 
Просмотров: 357 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz