Понедельник, 13.07.2020, 05:16
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Август » 19 » Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области
19:19
Очередная партия «паленой» водки всплыла в Ростовской области
Несмотря на ужесточение антиалкогольных законов и введение все новых ограничений по продаже спиртных напитков, из разных регионов России по-прежнему приходит информация о продаже фальсифицированного алкоголя. Так, сотрудниками отдела организации применения административного законодательства отдела полиции города Батайска Ростовской области выявлен очередной факт продажи фальсифицированной алкогольной продукции. 

В ООПАЗ ГУ МВД России по Ростовской области поступила соответствующая информация. Одна жительница Батайска сообщила, что рядом с ее домом постоянно околачиваются подозрительные лица. Отреагировавшие на сигнал стражи правопорядка приехали и увидели, что у дома действительно находятся люди. Так полицейские зафиксировали факт продажи алкоголя. 

Ни лицензии, ни каких-либо документов, которые бы разрешали продажу спиртосодержащей продукции, у торговцев на руках не было. Полицейские изъяли фальсифицированную алкогольную продукцию и направили ее в экспертный центр ГУ МВД России по Ростовской области. Собранные материалы были переданы для того, чтобы провести дальнейшее разбирательство. Если экспертиза подтвердит, что алкогольная продукция опасна для жизни и здоровья, то подозреваемые понесут уже не административную, а уголовную ответственность. 
Просмотров: 343 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz