Четверг, 09.07.2020, 07:53
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Апрель » 3 » На Васильевском нашли крупное производство «паленого» алкоголя
22:53
На Васильевском нашли крупное производство «паленого» алкоголя

В Петербурге остановили работу завода, который занимался производством фальсифицированного алкоголя. Сотрудниками правоохранительными органов была изъята продукция на сумму в 20 млн рублей.

В феврале оперативники получили информацию о том, что в Северной столице представителями петербургского филиала «Питвин» ООО «СПС РКЗПТ» (город Владикавказ) осуществляется производство и хранение подакцизной алкогольной продукции без специальных федеральных марок.

15 марта сотрудники правоохранительных органов при поддержке сил ОМСН «Гранит» провели осмотр помещений филиала «Питвин», расположенных в доме 14 по Шкиперскому протоку. Как выяснилось, в офисных помещениях фактически располагается ООО «Оптовик», которое возглавляет 54−летний петербуржец.

При обыске была обнаружена документация, свидетельствующая об отгрузках алкогольной продукции, в том числе в течение 2011 года, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Во время осмотра обнаружены три склада общей площадью около 2 тыс кв. метров, в которых располагались две действующие производственные линии по розливу водки и вина, а также большое количество алкогольной продукции, имеющей признаки фальсификации (в том числе без федеральных специальных марок).

Сотрудники полиции работали на подпольном заводе с 15 по 18 февраля. Было изъято 250 тысяч литров алкогольной продукции на сумму не менее 20 млн рублей. в т.ч. водочной продукции без федеральных специальных марок на сумму не менее 2 млн рублей.

Сотрудниками 3 отдела ОРЧ-11 отрабатывается причастность бизнесмена к организации незаконной деятельности цеха по производству фальсифицированной алкогольной продукции. Устанавливаются все участники преступной группы.

Добавим, что вчера следователем ГСУ при ГУВД были возбуждены уголовные дела по статье 171, часть 2 УК РФ по факту ведения незаконной предпринимательской деятельности, по статье 171−прим, часть 2 УК РФ по факту хранения немаркированной водочной продукции. 


Просмотров: 318 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz