Понедельник, 13.07.2020, 06:00
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Март » 25 » Кузбасс на спирту
00:28
Кузбасс на спирту

Более 90 тысяч литров спирта изъяли на Кузбассе за весь прошлый год сотрудники правоохранительных органов. Речь идет как о канистрах технического спирта, так и о целых фурах, перегруженных коньяком и вином. За первые три месяца одного этого года, напоминают милиционеры, они перехватили почти 3 тысячи литров некачественного алкоголя и спиртосодержащей жидкости. 
Тем не менее, по словам начальника Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства ГУВД области Андрея Левчука, роста продаж «паленого» алкоголя в Кузбассе нет. Он напоминает, что в области действует запрет на продажу алкоголя после 22.00. Сотрудник добавляет, после запрета напрасно «некоторые предрекали, что люди будут чаще покупать брагу, самогонку и спирт».

«За два месяца этого года в регионе выявлено восемь фактов нарушения предпринимателями данных норм законодательства», — отметил Андрей Левчук.

Он подчеркивает, что сотрудники ГУВД уже сейчас активно проводят рейды по выявлению нелегальных точек продажи спирта, проверяют законность продажи алкоголя и его качество на предприятиях торговли, а также ликвидируют крупные поставки опасной для жизни людей спиртосодержащей жидкости. 

Просмотров: 284 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz