Понедельник, 13.07.2020, 05:57
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » «Крымская водочная компания» стала иностранной собственностью: кредиторы в растерянности
16:21
«Крымская водочная компания» стала иностранной собственностью: кредиторы в растерянности
Объявлено о завершении сделки по продаже КВК, включая дистрибуцию, бренды и активы, перешедшие к ней от «Союз-Виктана». Андрей Охлопков, хранит молчание, ссылаясь на то, что якобы вот уже несколько лет как отошел от дел, и владельцем компании является Игорь Татарченко. 

Бизнес господина Охлопкова, бывший одним из самых крупных как на Украине, так и в России, действительно претерпел значительные трансформации за последние годы, но при этом практически не растерял активов. Вот и в этот раз кредиторы КВК, крупнейшие банки России и Украины — фактические владельцы этих активов по решению суда, — не успели воспользоваться ими. Продажа КВК малоизвестной инвестиционной компании Eastern Beverage Company S.A., принадлежащей британскому бизнесмену Нилу Смиту, привела к появлению на посту гендиректора «Крымской водочной компании» Джонатана Вейла, когда-то возглавлявшего «Союз-Виктан Россия». И вряд ли стоит удивляться, если в КВК придут и господа Пивоваров, Сидоров, Лимаров и Малев из «Русского алкоголя». 
Просмотров: 249 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz