Воскресенье, 12.07.2020, 15:29
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2013 » Март » 15 » Красноярский водочный завод приостановил производство из-за недобросовестной конкуренции
05:38
Красноярский водочный завод приостановил производство из-за недобросовестной конкуренции

14 марта в ходе Торгового форума директор Красноярского водочного завода Зинаида Медведева сообщила, что предприятие простаивает уже около двух месяцев. В качестве причины указана недобросовестная конкуренция.

«У предприятия  очень серьезные проблемы. Не работаем уже два месяца. Идет нездоровая конкуренция на рынке. Между тем, в первом квартале нам необходимо произвести минимум 34 тысячи декалитров продукции, в противном случае нас могут лишить лицензии», — говорит г-жа Медведева.

По ее словам, сейчас на предприятии «распечатывают» угольные колонки, чтобы выполнить минимум, а большая часть сотрудников завода пребывает в вынужденном отпуске.

КВЗ не имеет возможности производить водку дешевле 200-220 рублей за бутылку из-за высоких акцизов, в то время как конкуренты с Северного Кавказа и из Европейской части РФ каким-то способом продают ее в Красноярске по 155-170 рублей.

Директор завода предлагает рассмотреть деятельность конкурентов сотрудникам правоохранительных органов, провести переговоры с ритэйлом, а также ввести в продажу «социальную» водку по цене не больше 200 рублей за бутылку – с минимальной маржой для оптовиков и розничного звена, передает ИА Press-Line.

Просмотров: 676 | Добавил: tomo | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz