Суббота, 08.08.2020, 03:53
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Компания «Руст Инк.» объявила о продлении алкогольных лицензий
10:07
Компания «Руст Инк.» объявила о продлении алкогольных лицензий

Дистрибуционная компания «Руст Инк.», лидер рынка импортной алкогольной продукции категории «премиум», входящая в алкогольную группу «Русский Стандарт», 28 апреля сообщила своим партнерам и клиентам о продлении всех своих лицензий на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции на территории России, на срок до 27 апреля 2016 года. Компания «Руст Инк.» также подтвердила, что все поставки дистрибутируемой продукции будут производиться без задержек, а маркетинговые программы и активации будут проводиться с еще большей интенсивностью.

Компания «Руст Инк.» на протяжении многих лет является лидером рынка дистрибуции премиальных алкогольных напитков в России, и одной из первых на алкогольном рынке России успешно прошла процесс перелицензирования, в кратчайшие сроки продлив все свои лицензии в Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка РФ. Продление алкогольных лицензий «Руст Инк.» распространяется на все дистрибуционные центры и склады компании, находящиеся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Алкогольная группа «Русский Стандарт» в 2011 году планирует продолжить крупномасштабные инвестиции в расширение своей логистической платформы, открытие новых складов и усовершенствование существующих логистических центров по всей России, а также усовершенствование производственных мощностей и качества собственной продукции.

О Компании «Русский Стандарт»

Алкогольная группа «Русский Стандарт» состоит из компаний «Русский Стандарт Водка», обладающей лучшим портфелем марок высококачественной водки в России, и компании «Руст Инк.», являющейся лидером на рынке алкогольных напитков категории «премиум» в России. Алкогольная группа основана предпринимателем Рустамом Тарико в 1992 году. Штаб-квартира расположена в Москве, собственное алкогольное производство – завод «Русский Стандарт» - в Санкт-Петербурге, представительства – в Нью-Йорке, Лондоне и Париже, складские и логистические центры по всей России. Водка «Русский Стандарт» сегодня доступна в 75 странах мира, на 5 континентах, являясь единственным российским потребительским глобальным брендом. Компания «Руст Инк.» на сегодняшний день осуществляет дистрибуцию на территории России таких известных алкогольных брендов, как Rémy Martin, Jagermeister, Cinzano, Cinzano Asti, Cointreau, Metaxa, St.Remy и др., а также премиальных водок «Русский Стандарт». 

Просмотров: 690 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz