Воскресенье, 12.07.2020, 17:34
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Август » 12 » ФГУП «Центринформ» отошло к Росалкогольрегулированию
03:59
ФГУП «Центринформ» отошло к Росалкогольрегулированию
Будучи в ведении Федеральной службы безопасности, ФГУП «Центринформ» перешло сначала к Федеральной налоговой службе, а теперь вот и к Росалкогольрегулированию. Распоряжение правительства РФ вышло 29 июля этого года. 

ФГУП «ЦентрИнформ» представляет интерес как разработчик ЕГАИС, обслуживающий 700 организаций алкогольного рынка, и имеет на руках все необходимые лицензии по защите информации соответствующих министерств и ведомств. Засчет широкой филиальной сети организация способна расширять систему уведомления тех, кто в этом нуждается.

В качестве «Золотого партнера» компании Microsoft ФГУП «ЦентрИнформ» организация поставляет на рынок системное программное обеспечение по специальным предложениям для предприятий, связанных с алкогольным производством. ФГУП «ЦентрИнформ» также предоставляет услуги по передачи деклараций в Росалкогольрегулирование.

Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ» было создано во исполнение Распоряжения Правительства РФ от 20 марта 2008 года № 338−р путём выделения из ФГУП «НТЦ «Атлас» и является его официальным правопреемником. ФГУП «ЦентрИнформ» работает в области защиты информации, является российским разработчиком информационных систем и системным интегратором для проектов государственного значения и коммерческих организаций, имеет статус специализированного оператора связи между контролирующими органами и предприятиями, является известным производителем защищенной полиграфической продукции, обладает уникальной базой для научно-исследовательских разработок в области защиты информации. По каждому направлению деятельности предприятие имеет соответствующие лицензии и аккредитации министерств и ведомств, таких как: МЧС России, ФСБ России, ФСТЭК, ФНС России, Федерального агентства по информационным технологиям и других структур.

Напомним, что мы уже писали о том, что к Росалкогольрегулированию отошел ряд предприятий, эксперты не считают данный шаг началом серьезных перемен. Однако связан он с контролем и развитием интеллектуальной алкогольной собственности на российском и международном рынках. Подобное решение можно охарактеризовать как сбор всех функций «в один кулак»
Просмотров: 577 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz