Понедельник, 13.07.2020, 07:46
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2010 » Май » 31 » Ботлеру Coca-Cola не позволили торговать алкоголем
05:37
Ботлеру Coca-Cola не позволили торговать алкоголем
Росалкогогльрегулирование не выдало ботлеру Coca-Cola лицензию на алкоголь. Теперь компания собирается оспорить решение в суде.

Российская «дочка» корпорации Coca-Cola Hellenic Bottling Company (CCHBC) — ООО «Кока-кола эйчбиси Евразия» оспорила в московском арбитраже решение Росалкогольрегулирования от 29 апреля 2010 г., связанное с отказом выдачи компании лицензии на оборот алкоголя.

CCHBC еще в марте предоставила необходимые документы в Роалкогольрегулирование, сразу после того, как было достигнуто соглашение с американской компанией Brown-Forman о поставках в Россию водки Finlandia, виски Jack Daniel's и ликера Southern Comfort, пишут «Ведомости».

Как изданию сообщили в ведомстве, Coca-Cola отказали в лицензии «из-за расхождения данных, указанных в заявлении, с фактическими, выявленными в результате обследования на соответствие лицензионным требованиям». Но причины отказа легкоустранимы, и ботлер может подать документы вторично.

А в CCHBC считают решение Росалкогольрегулирования не законным, напомнив, что в последнее время и у других компаний, например, «Винограф», возникали претензии к ведомству.

Просмотров: 527 | Добавил: 79-й | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz