Четверг, 24.09.2020, 08:57
Национальная Алкогольная Система
Алкогольный-Чат
Алкоголь-опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » «Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии
15:40
«Алкон» в третий раз подал заявление на получение лицензии
Напомним, согласно данным государственного сводного реестра лицензий на производство, хранение и оптовую реализацию спиртных напитков, размещенного на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, новгородский производитель «Алкон» оформил право заниматься выпуском ликероводочной продукции в 2006 году. Срок действия этой лицензии истек 28 февраля 2011 года. С тех пор и до настоящего времени завод не работает в полную силу. 

Как прокомментировала газете «Новгородские ведомости» Марина Ильинская, заместителя председателя экономического комитета Новгородской области, завод «Алкон» заявил о продлении лицензии в начале этого года. Однако приехавшая комиссия обнаружила ряд нарушений и отказала в продлении. Пока устранялись эти нарушения, срок ранее действующей лицензии истек, и завод подал заявление уже на получение новой. Второй отказ был связан с неверно указанным адресом сервера базы данных ЕГАИС. Также был ряд претензий к требованиям приемки, хранению, отпуску и учету этилового спирта и спиртосодержащей продукции и ее расфасовке. 

Добавим, сложности с получением лицензии возникли не только у «Алкона». На данный момент Новгородский облпотребсоюз не имеет лицензии на оптовую продажу алкоголя. В конце мая организация также подала заявление на продление лицензии и получила отказ. В настоящее время рассматривается заявление облпотребсоюза на получение новой лицензии на оптовую продажу. 
Просмотров: 421 | Добавил: Vyacheslav | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню АлкогольСайта
Поиск по сайту
Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz